Druckansicht

ViVA Wochenspeiseplan

   


KARAWANE DER KÖSTLICHKEITEN
Kalte und warme vegetarische Speisen aus der Region
und den Ländern dieser Welt


   
 
Mo
11.12.
 
Kartoffelpüree mit RöstzwiebelnSchwäbische Käsespätzle mit RöstzwiebelnRotkraut und Tofu-Bratwürstchen - vegan
 
Di
12.12.
 
Asia-Glasnudel-Gemüse-Pfanne - vegan, und dazu Bio-Eier in Telur-Asin-SaucePakora fritiertes Blumen-Röschen im Kichererbsen-Mantel - vegan, mit Zwiebel Ananas Chutney veganGemüse-Curry mit leicht pikanter roter Kokosnusssauce - vegan
 
Mi
13.12.
 
Risotto mit gebackenen Auberginen und Gartenkräutern - veganSpinattörtchen mit Tomaten und GorgonzolaPesto-Gemüse-Lasagne mit Mozzarella überbacken
 
Do
14.12.
 
Vegi-Paella Barcelona mit Tomaten, Zucchini und Mais - veganKartoffel-Wirsing-Moussaka mit TomatenTofuragout Zigeuner Art mit Paprika, Karotten und Tomaten - vegan
 
Fr
15.12.
 
Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf mit Äpfeln und Brie-Käse überbackenHausgemachte ViVA Kartoffel-Puffer mit ApfelkompottBlätterteigrolle mit Gemüse-Grünkern-Füllung
 
Sa
16.12.
 
Kartoffel-Quark-Nockerln auf Rahmspinat-BeetSpaghetti mit Artischockenherzen - vegan, und Soja-Tomaten-Ragout - veganWirsingkohl-Roulade mit pikanter Hirse-Füllung - vegan
 
So
17.12.
 
R u h e t a g