 |  | |  | |  | |
Mo 16.05. |  | Tagliatelle mit Artischockenherz und Paprika - vegan |  | Kartoffel-Gratin Bergamo mit Spargel |  | Couscous mit Olive und einem Hauch Fenchel - vegan |
 |
Di 17.05. |  | Penne mit Zucchinistift und Cocktail-Tomate - vegan |  | Kartoffel-Tortilla mit Champignon, Karotte und Frühlingszwiebel |  | Pizza Carciofi mit Artischockenherz, Tomate und Mozzarella |
 |
Mi 18.05. |  | Gulasch mit Blumenkohl, Karotte, Schwarzwurzel und Kapernapfel |  | Spaghetti Aglio Olio - vegan, und Tomatensauce - vegan |  | ViVA-Life mit Erbse, Karotte und frischer Spargel - vegan |
 |
Do 19.05. |  | Kartoffel-Käse-Rösti Schweizer Art |  | Paella Katalanisch mit Erbse, Karotte, Zucchini und Tofu - vegan |  | Blätterteig-Rolle mit Blattspinat, Tomate und Schafskäse |
 |
Fr 20.05. |  | Jambalaya Kreolische Reis-Pfanne mit Cajun-Gewürzen - vegan |  | Penne al Arrabiata pikant - vegan |  | Kartoffel-Gratin mit Blattspinat und Gorgonzola |
 |
Sa 21.05. |  | Ruhetag |
 |
So 22.05. |  | Ruhetag |