 |  | |  | |  | |
Mo 29.05. |  | Pfingstmontag |
 |
Di 30.05. |  | Blätterteig-Rolle mit Blattspinat-Käse-Füllung |  | Penne-Topf mit Vegi-Hackbällchen und Champignon |  | Gebratener Reis mit Spargel und Mandel - vegan |
 |
Mi 31.05. |  | Risotto Züricher Art mit Champignon und Estragon - vegan |  | Spaghetti und Carbonara-Sauce |  | Kartoffel-Gratin mit Blattspinat und Gorgonzola |
 |
Do 01.06. |  | Kartoffel-Pfanne mit Röstzwiebel -vegan |  | Risotto mit gebackener Aubergine und Frühlingszwiebel - vegan |  | Penne al Arrabiata pikant - vegan |
 |
Fr 02.06. |  | Risotto Pilota mit Erbse und Tofu - vegan |  | Kartoffel-Gratin Schweizer Art |  | Penne mit Karotte - vegan |
 |
Sa 03.06. |  | Ruhetag |
 |
So 04.06. |  | Ruhetag |