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Zutaten:
2 EL | Olivenöl |
1 | Zwiebel, in Würfel geschnitten |
350 g | Austernpilze, in ca. 5 cm Stücke geschnitten |
| Salz und gemahlener Pfeffer, zum Abschmecken |
1 Prise | Kurkuma, gemahlen |
1 Prise | Paprika, gemahlen |
1 Prise | Kräuter der Provence |
1 Zehe | Knoblauch, zerdrückt |
etwas | Petersilie, feingehackt |
etwas | Schnittlauch, feine Röllchen |
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Zubereitung
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel darin glasig dünsten, Austernpilze hinzufügen und mit Salz, Pfeffer, Kurkuma, Paprika, Kräuter der Provence und wahlweise Knoblauch würzig abschmecken. Die Austernpilze in ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze fertig braten. Mit Petersilie und Schnittlauch anrichten.
Dazu paßt: Basmati-Reis oder Pasta.
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