Pfannkuchen gefüllt mit Spargel- und Karottenstangen
Zutaten:
100 g
Weizenmehl Typ 1050
2
Eier
150 ml
Milch
1/2 TL
Salz
1 EL
Olivenöl
250 g
Spargel, geschält mit abgeschnittenen Spargelenden
1 Prise
Salz und Zucker
2
Karotten, geschält und längs vierteln
1 EL
Butter
1 EL
Schnittlauch, in Röllchen geschnitten
Zubereitung
Den Backofen auf 160° C (Umluft) vorheizen.
Pfannkuchenteig herstellen und 30 Minuten quellen lassen. In gefetteter Pfanne 4 Pfannkuchen backen und warm stellen.
Wasser in einem großen Topf erhitzen, Salz und Zucker hinzufügen. Spargelstangen in das kochende Wasser hineinlegen und bei niedriger Temperatur zwischen 15 und 20 Minuten sieden lassen. Die letzten sieben Minuten die Karottenstangen mitgaren.
Die Pfannkuchen mit den Spargel- und Karottenstangen belegen, mit Butter bestreichen und Schnittlauchröllchen bestreuen, aufrollen, auf Tellern anrichten.