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ViVA Wochenspeiseplan

   


GUTES KANN SO GUT SEIN
Gemüse - unser Lebenselexier


   
 
Mo
18.03.
 
Kartoffel-Gratin DauphinoisPaprika Mediterran mit Reis, Mais und Zucchini - veganBauernspätzle mit Bratzwiebel - vegan
 
Di
19.03.
 
Ligurisches Risotto Pomodoro mit frischem Basilikum - veganSpirelli mit gebratenem Estragon-Champignon - veganZucchini gefüllt mit Kräute-Reis und dazu Oliven-Tapenade - vegan
 
Mi
20.03.
 
Königin-Pastete mit Champignon, Karotte und LauchLasagne mit BleuZürcher Art Soja-Geschnetzeltes mit Champignon
 
Do
21.03.
 
Paella Barcelona mit Soja, Tomate, Zucchini und Mais - veganGärtnerin Tofu-Spieß mit Paprika, Zucchini auf Zwiebel-Beet - veganPenne mit Zucchinistift und Cocktail-Tomate - vegan
 
Fr
22.03.
 
Pizza la Mama mit Karotte, Paprika, Tomate, Zucchini und MozzarellaOrientalischer Juwelenreis mit Orange und Mandel - veganTagliatelle mit gebratenem Champignon - vegan
 
Sa
23.03.
 
Couscous Arabisch mit Paprika - veganPfannkuchen gefüllt mit Karotte und LauchSpaghetti mit Basilikum-Pesto - vegan
 
So
24.03.
 
Ruhetag