Unsere Qualitätsgrundsätze

Frische Spezialitäten aus aller Welt
  • Wir verwenden frische Produkte und Zutaten.

  • Obst, Gemüse, Kräuter und Milchprodukte werden täglich frisch angeliefert

  • Unsere Eier beziehen wir frisch vom Geflügelhof Rothäusle.

  • Wir verwenden beste, kaltgepresste Öle und naturtrübe Essige.

  • Das Getreide wird erst kurz vor der Verarbeitung gemahlen. So bleiben die wertvollen Inhaltsstoffe weitestgehend erhalten.

  • Gemüse wird besonders schonend gegart.

  • Gesüßt wird mit natürlichen Zutaten: kaltgeschleuderte Honige, Ahornsirup, Vollrohrzucker und Guavendicksaft.

  • Bio-Logo und Zerifiziert DE-ÖKO-006


  • Bei ViVA werden alle Speisen laufend frisch zubereitet – schauen Sie uns dabei ruhig zu!

  • Wir bieten Ihnen Genuss für den Gaumen und Gutes für die Gesundheit durch Frische und Vollwertigkeit.

  • Für Sie verarbeiten wir wertvolle Rohstoffe von z.B. Rapunzel Naturkost, Ulrich Walter "Lebensbaum", Allos, Davert, Byodo, La Selva Toskana Feinkost, Bioland Geflügelhof Rothäusle, Biogarten, d'Angelo Pasta, Alberts Tofu von Purvegan, Grüner Punkt Naturkost, Biolandhof Petrik, Sobo Naturkost.
    Rinklin Naturkost, Peter Riegel Weinimport sowie Bio-Backhaus Wüst, Schedel - der ökologische Backspezialist + Rosmarin Biobackhaus beliefern uns mit ihren erlesenen Produkten.

  • Die Lieferanten präsentieren sich bei ViVA.